卒業記念品

全学年
春休み、工事をすすめています。新学期、たのしみにしていてください

2017年3月17日 桐朋小学校 第58期 卒業生・保護者 一同
 自然広場用 壁掛け時計

23日、壁掛け時計を自然ひろばに設置していただきました。
 この時計は、4年生の願いを理科園・自然ひろば委員会で受け止め、全児童の希望により設置することができました。
 卒業生、保護者のみなさま、ありがとうございました。

卒業対策委員の保護者の方へ -理科園・自然広場委員会 6年より
 4年生から自然広場によく見える時計を置いてほしいという意見が出ました。
 全学年に意見を聞きに行ったところ、全クラスが賛成でした。
 自然広場には時計がなく、チャイムも聞こえないので、授業に遅れてしまう人などもいます。
 私たちも休み時間などに自然広場で思い切り遊べたら良いと思っています。
 そして、委員会で話し合った結果、自然広場に時計を置くことにしました。
 なので、卒業記念品として自然広場に置く時計をお願いしたいと思います。
 よろしくお願いします。