HOME > トピックス一覧 >

8月のオンライン個別説明会(中学)・校内案内(中学・高校)について

受験生

本校で採用しているオンラインでの学習ツールの一つであるG-SuiteのGoogle Meetという機能を使った、オンライン個別説明会を実施しています。各回1組限定での説明会で、教員1,2名で動画等を交えながら桐朋女子中・高等学校の紹介をさせていただきます。8月の予定を更新いたしましたので連絡いたします。
※帰国生説明の個別相談はkokusai@toho.ac.jpまでご連絡ください。
担当者が説明会の日程を調整いたします。

併せまして、【夏休みの学校案内】の予約受付を開始いたしました。学校紹介映像の視聴や、キャンパス内の見学を行います。昨今の社会情勢に鑑み、各回2組限定での実施を予定しています。よろしければご参加ください。
※今後の社会情勢によっては、会を中止する可能性がございます。その際はこちらからご連絡いたします。

ご予約は以下のリンクからお願いいたします(開催日時の詳細もこちらでご確認ください)。

予約はこちら(中学)

最上部へ