HOME > トピックス一覧 >

高3赤卒業時アンケート

在校生

高3赤の皆さん、保護者の皆さま、ご卒業おめでとうございます。卒業式、コロナウイルスの影響で形式は大きく変えざるを得ませんでしたが、なんとか実施することができました。生徒の皆さんの旅立ちを見送ることができ、教職員一同、ほっとしています。

式のあとのホームルームでも簡単にお話ししましたが、卒業時のアンケートにご協力ください。今までは用紙を配り記入してもらっていましたが、今回はそれができないので、このような形にしました。
下からアンケートに進むことができます。その際、ホームルームで配付したプリントに掲載されているパスワードを入力してください。これは、不特定多数の方の入力を防ぐためのものです。

生徒用アンケートはこちらから

保護者用向けアンケートはこちらから

参考までに、一昨年実施した紙版のアンケートを載せます。こちらはパスワードは不要です。内容をご覧になりたい方は、こちらを参照してください。

*参考

一昨年の生徒用アンケートはこちらから

一昨年の保護者向けアンケートはこちらから

最上部へ